Plan du site         English
The Cornwall Public Inquiry Il s'agit d'une archive du site Web de l'Enquête publique sur Cornwall qui a été mis à jour pour la dernière fois en décembre 2009. Il ne sera pas actualisé davantage. Si vous éprouvez des difficultés à accéder à l'information, veuillez contacter le ministère.
 Accueil
 L'Enquête
 Médias
 Info juridique
 Audiences
 Phase 2
   Rapport

Webcast

Assistance pour utiliser le site Web de l’Enquête publique sur Cornwall

Aide à la navigation sur le site

Pour obtenir un aperçu de toutes les pages que contient le site Web de l’Enquête publique sur Cornwall, cliquez sur l’option Plan du site. Vous obtiendrez un plan du site, énumérant toutes les pages que contient le site Web. Vous pouvez cliquer sur n’importe quel sous-titre figurant sur le plan pour passer d’un secteur du site Web à un autre.

Aide pour les documents en PDF

Vous pouvez visualiser et faire imprimer des fichiers .pdf à l’aide du logiciel qui déchiffre ce genre de fichiers (Adobe Acrobat Reader®). Vous pouvez télécharger Adobe Acrobat Reader® gratuitement à partir du site : http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep.html. Le logiciel s’installe comme module d’extention et démarre lorsque vous cliquez sur l’hyperlien qui renvoie au fichier .pdf.

Si votre ordinateur a peu de mémoire et que la connection à Internet soit lente, il est préférable de télécharger le document .pdf et de le visualiser en différé. Pour télécharger un fichier .pdf vers votre ordinateur, cliquez sur le fichier en hyperlien avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l’option de sauvergarde locale. L’option de sauvegarde dans Microsoft Internet Explorer 5.5 et 6.0 est « Save Target As » et dans Netscape Communicator 6.x et 7.x et Firefox 1.x, c’est « Save Link As ».

La durée de téléchargement dépend de la taille du document et de votre vitesse de connection. Le tableau ci-dessous vous aidera à calculer combien de temps prendra le téléchargement. Il s’agit de scénarios de réussite et votre durée de téléchargement peut être plus longue.

Vitesse de connection / Taille du document 100 KB   1 MB   10 MB   100 MB
Modem 33 K <1 min. 4 min. 40 min. 7 h
Modem 56 K <1 min. 2 min. 24 min. 4 h
RNIS 128 Kbps <1 min. 1 min. 10 min. 2 h
DSL/T1 (1,5 Mbps) <1 min. <1 min. 1 min. 10 min.
Modem câble (4 Mbps) <1 min. 3 sec. 30 sec. 4 min.

Subscribe to Commission updates

Quoi de neuf?
©2010 L'Enquête publique sur Cornwall